Aashiq Hoon Lyrics – Raj Barman

Aashiq Hoon Lyrics – Raj Barman

Aashiq Hoon आशिक हूँ lyrics by Raj Barman is a Hindi song composed by Raees & Zain – Sam while penned by Vikki Nagar. Music video directed by Ranju Varghese starring Mohsin Khan, Aneri Vajani having music label Zee Music Company.

Aashiq Hoon Song Credits

Song Title – Aashiq Hoon
Director – Ranju Varghese
Starring – Mohsin Khan, Aneri Vajani
Music – Raees & Zain – Sam
Singer – Raj Barman
Lyricist – Vikki Nagar
Music Label – Zee Music Company

Aashiq Hoon Song Lyrics in English

Aag dil mein laga di hai tune magar
Main jala dunga ya khud hi jal jaunga

Aag dil mein laga di hai tune magar
Main jala dunga ya khud hi jal jaunga
Tere aankhon se mumkin hai beh jaaun main
Ishq mein ashq banke nikal jaunga

Tu to mausam hai, tu to mausam hai
Tu to mausam hai shayad badal jayegi
Main to aashiq hoon kaise badal jaunga

Tere seene mein har pal dhadakta hoon main
Kaise dil se main tere utar jaunga

Tu to mausam hai shayad badal jayegi
Main to aashiq hoon kaise badal jaunga

Tootkar jo zameen pe bikhar jaaye woh
Aasmaan ka main koi sitaara nahi
Tujhko haq hai mujhe bhool jaaye magar
Main tujhe bhool jaaun gawara nahi

Kabhi dariya samandar ya toofan hai
Ishq mein ishq ke imtehaan kam nahi
Jo bhi anjaam hoga woh manzoor hai
Ishq mein jaan bhi jaaye koi gham nahi

Shaakh se phool, shaakh se phool
Shaakh se phool banke tu jhad jayegi
Main magar khushbu banke bikhar jaunga

Tu to mausam hai shayad badal jayegi
Main to aashiq hoon kaise badal jaunga

Tere seene mein har pal dhadakta hoon main
Kaise dil se main tere utar jaunga

Tu to mausam hai shayad badal jayegi
Main to aashiq hoon kaise badal jaunga

Aashiq Hoon Song Lyrics in Hindi

आग दिल में लगा दी है तूने मगर
मैं जला दूंगा या खुद ही जल जाऊंगा

आग दिल में लगा दी है तूने मगर
मैं जला दूंगा या खुद ही जल जाऊंगा
तेरी आँखों से मुमकिन है बह जाऊ मैं
इश्क़ में अश्क बन के निकल जाऊंगा

तू तो मौसम है, तू तो मौसम है
तू तो मौसम है सायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक हूँ कैसे बदल जाऊँगा

तेरे सीने में हर पल धड़कता हूँ मैं
कैसे दिल से मैं तेरे उतर जाऊंगा

तू तो मौसम है सायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक हूँ कैसे बदल जाऊँगा

टूटकर जो ज़मीन पर बिखर जाए वो
आसमां का मैं कोई सितारा नहीं
तुझको हक़ है मुझे भूल जाए मगर
मैं तुझे भूल जाऊं गवारा नहीं

कभी दरिया समंदर या तूफ़ान है
इश्क़ में इश्क़ के इम्तिहां कम नहीं
जो भी अंजाम होगा वो मंजूर है
इश्क़ में जान भी जाए कोई ग़म नहीं

शाख से फूल, शाख से फूल
शाख से फूल बन के उजड़ जाएगी
मैं मगर खुशबू बन के बिखर जाऊंगा

तू तो मौसम है सायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक हूँ कैसे बदल जाऊँगा

तेरे सीने में हर पल धड़कता हूँ मैं
कैसे दिल से मैं तेरे उतर जाऊंगा

तू तो मौसम है सायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक हूँ कैसे बदल जाऊँगा

Aashiq Hoon Video

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *