Chusamba Lyrics – Emiway

Chusamba Lyrics – Emiway

Chusamba चुसंबा lyrics by Emiway is a Hindi song composed by Refix while penned by Emiway. Music video directed by Happy starring Emiway having music label Emiway Bantai.

Chusamba Song Credits

Song Title – Chusamba
Director – Happy
Starring – Emiway
Music – Refix
Singer – Emiway
Lyricist – Emiway
Music Label – Emiway Bantai

Chusamba Song Lyrics in English

Refix got the beat boy

Kya bolte chote
Ha ha ha
Sudhre nahi tum ab tak
Ha chote
Come out to play

Haan chusamba
Inhe laga hoga Bantai ka wrap ab
Bi#ch m back
Jaake dhundo ab koi backup
Mujhe harane gang leke aa rahe
Bechare kare sound
Karun shoot seedha packup

Inhe laga hoga Bantai ka wrap ab
Bi#ch m back
Jaake dhundo ab koi backup
Mujhe harane gang leke aa rahe
Bechare kare sound
Karun shoot seedha packup

Asal mein masal mein
Dunga main thasal mein
Bethela kasam main kha rela

Bhasam main kar dunga
Bas ab main jhelunga nahi
Gira dunga munh pe pehle pelunga nahi

Soch inki bachkand hai
Inki badi badi baatein badi
Shakal pe tu jachta nahi
Mumbai ki sadkon pe PHD kiyele
Bachke ko bachkane hain

Swag mera desi hai
Yeh baar baar aare
Lagta la#d mera tasty hai
Inko bhi maloom hai kaisa hoon
Maarunga main gaa#d
Uske baad puchun kaisi hai

Yeh sab saali chhokri ae
Woh bhi ek tokri mein
Ganna chusa rela
Ganna yeh mana ni kar paare
Khatre pe naukri hai

Inhe laga hoga Bantai ka wrap ab
Bi#ch m back
Jaake dhundo ab koi backup
Mujhe harane gang leke aa rahe
Bechare kare sound
Karun shoot seedha packup

Inhe laga hoga Bantai ka wrap ab
Bi#ch m back
Jaake dhundo ab koi backup
Mujhe harane gang leke aa rahe
Bechare kare sound
Karun shoot seedha packup

Inhe chahiye beta controversy
Isliye tu mera naam
Baar baar rehta inke monh pe
Apun ko maloom hai
Apun kahan par hai
Iss liye tu bhai tera chup hai
Aur nahi

Apun hai dhoop yeh saare parchayi
Gaa#d mein nahi dam iske bidne ko bhai
Lafda tha tere se dosre kyun aaye
Kyunki yeh likh ni pa raha tha bhai

To bheja chhina#l ko
Dollar jala dega bhai tera Pablo
Muhfaad ne khulla haraya tha
Bulla chusaya tha uska jawab do
Hellac ne halak tak diya tha
Phir bhi chhina#l ne jawab ni diya tha

Main tu kabi dara nahi beef se
Lo#e dara denge phadunga beech se
15 saal gaa#d maraya views tera aaya kya
Jis gaane pe Bantai ka la#d chabaya
Woh gaana machaya na
Machayenge ye phatke bhi khayenge
Lo#e khulfa karayenge

Dharavi Antophill raste pe ghume le
Daring hai Mumbai ka tu beta munh mein le
Aa rele jaa rele Mumbai ki boli chida rele
Teko sudharenge kasam se bache

Main samandar ka shark tu gutter ka machhi
Pooch tere baap se bolega sach hi
Hai safar shuru peti tu bandh
Meetha ni jhelega teekhi zubaan
Hype chahiye chhamiya ko
Khol teri gaa#d pinky hai pasand
Par lekin woh raa#d

Emi sun
Yeh apna desh mein Big Boss chalta hai

Bas kar be kele pao
Khud to aana bhidne ko
Kahan nalle pauno ko bhej rela hai
Kele pao

Hip Hop ki rakhi
Yeh trailer hai
Bohat kuch hai baki
Giraftaar bata kon hai sarkaar
Kaisa main maara
Gaa#d phati thi na 4
Bimar mera flow bahut kare intezar
Chhamiya aaj naachegi nachayenge bars

Tum bajayenge lode hum bajayenge 4
Ch#tiyon ke lode apun street pe bhi hard
Tere thumke pe naachegi UP Bihar
Zara jhumka tu pehn
Dunga peeche se munh se bahar
Dunga mein gaad
Khadda jo khoda tha
Yaad rahega Bantai ne ch*da tha

Aaah
Bura laga
To pora le lo#e
Maarunga khote
Kuntula chhaute
Aara kyun mere paas gote ke gote
Chup banawti kar bateli band
Bas ho gaya aur kitna chusega la#d
Hip Hop mein baar kyun phela ra hai gand
Bina wajah diss kar raha mitha mat ban

Chal
Maloom hai na
Lo#e tera baap sikha dega
Tere ko aisa bolne hoti thi
Hahaha

Chusamba Song Lyrics in Hindi

रेफिक्स गॉट द बीट बॉय

क्या बोलते छोटे
हा हा हा
सुधरे नहीं तुम अब तक
हा छोटे
कम आउट टू प्ले

हाँ चुसंबा
इन्हे लगा होगा बँटाई का रैप अब
बि# आइ’म बैक
जाके ढूंढो अब कोई बैकअप
मुझे हराने गैंग लेके आ रहे
बेचारे करे साउंड
करूँ शूट सीधा पैकअप

इन्हे लगा होगा बँटाई का रैप अब
बि# आइ’म बैक
जाके ढूंढो अब कोई बैकअप
मुझे हराने गैंग लेके आ रहे
बेचारे करे साउंड
करूँ शूट सीधा पैकअप

असल में मसल में
दूंगा मैं ठसल में
बैठेला कसम मैं खा रेला

भसम मैं कर दूंगा
बस अब मैं झेलूँगा नहीं
गिरा दूंगा मुंह पे पहले पेलुँगा नहीं

सोच इनकी बच्कंद है
इनकी बड़ी बड़ी बातें बड़ी
शकल पे तू जाचता नहीं
मुंबई की सड़कों पे पीएचडी कियेले
बचके को बचकाने हैं

स्वैग मेरा देसी है
ये बार बार आरे
लगता ल# मेरा टेस्टी है
इनको भी मालूम है कैसा हूँ
मारूँगा मैं गाँड
उसके बाद पूछूँ कैसी है

ये सब साली छोकरी ऐ
वो भी एक टोकरी में
गन्ना चूस रेला
गन्ना ये मना नी कर पारे
खतरे पे नौकरी है

इन्हे लगा होगा बँटाई का रैप अब
बि# आइ’म बैक
जाके ढूंढो अब कोई बैकअप
मुझे हराने गैंग लेके आ रहे
बेचारे करे साउंड
करूँ शूट सीधा पैकअप

इन्हे लगा होगा बँटाई का रैप अब
बि# आइ’म बैक
जाके ढूंढो अब कोई बैकअप
मुझे हराने गैंग लेके आ रहे
बेचारे करे साउंड
करूँ शूट सीधा पैकअप

इन्हे चाहिए बेटा कंट्रोवर्सी
इसलिए तू मेरा नाम
बार बार रहता इनके मुंह पे
अपुन को मालूम है
अपुन कहाँ पर है
इस लिए तू भाई तेरा चुप है
और नहीं

अपुन है धूप ये सारे परछाई
ग# में नहीं डम इसके भीड़ने को भाई
लफड़ा था तेरे से दूसरे क्यों आये
क्यूंकि ये लिख नी पा रहा था भाई

तो भेजा छि#ल को
डॉलर जला देगा भाई तेरा पाब्लो
मुहफाड़ ने खुल्ला हराया था
बुल्ला चुसाया था उसका जवाब दो
हैलैक ने हलक तक दिया था
फिर भी छि#ल ने जवाब नी दिया था

मैं तू कभी डरा नहीं बीफ से
लो# डरा देंगे पफाड़ूँगा बीच से
15 साल गाँ# मारया व्यूज़ तेरा आया क्या
जिस गाने पे बँटाई का ल# चबाया
वो गाना मचाया ना
मचायेंगे ये फटके भी खाएंगे
लो# खुलफ़ा कराएँगे

धारावी अंटोफिल रस्ते पे घुमेले
डेरिंग है मुंबई का तू बेटा मुंह में ले
आ रेले जा रेले मुंबई की बोली चिड़ा रेले
तेको सुधारेंगे कसम से बचे

मैं समन्दर का शार्क तू गटर का मछी
पूछ तेरे बाप से बोलेगा सच ही
है सफ़र शुरू पेटी तू बांध
मीठा नी झेलेगा तीखी जुबान
हाइप चाहिए छमिया को
खोल तेरी गा# पिंकी है पसंद
पर लेकिन वो रा#

एमी सुन
ये अपना देश में बिग बॉस चलता है

बस कर बे केले पाओ
खुद तो आना भिड़ने को
कहाँ नल्ले पौनों को भेज रेला है
केले पाओ

हिप हॉप की राखी
ये ट्रेलर है
बोहत कुछ है बाकी
गिरफ्तार बता कौन है सरकार
कैसा मैं मारा
गा# फटी थी ना 4
बीमार मेरा फ्लो बुहत करे इंतज़ार
छमिया आज नाचेगी नचाएँगे बार्स

तुम बजाएँगे लोड़े हम बजाएँगे 4
चू#यों के लोडे अपुन स्ट्रीट पे भी हार्ड
तेरे ठुमके पे नाचेगी यूपी बिहार
ज़रा झुमका तू पेहन
दूंगा पीछे से मुंह से बाहर
दूंगा में गाड़
खड्डा जो खोदा था
याद रहेगा बँटाई ने चो# था

आआह
बुरा लगा
तो पूरा ले लो#
मारुंगा खोटे
कुंटाउला छऊते
आरा क्यूँ मेरे पास गोटे के गोटे
चुप बनावटी कर बटेली बंद
बस हो गया और कितना चूसेगा ल#
हिप हॉप में बार क्यूँ फेला रा है गंद
बिना वजह दिस्स कर रहा मिथा मत बन

चल
मालूम है ना
लो# तेरा बाप सिखा देगा
तेरे को ऐसा बोलने होती थी
हाहाहा

Chusamba Video

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *