Hum Hi Hum The Lyrics – Bandish Vaz

Hum Hi Hum The Lyrics – Bandish Vaz

Hum Hi Hum The हम ही हम थे lyrics by Bandish Vaz is a Hindi song composed by Shameer Tandon while penned by Sandeep Nath. Music video directed by Adil Shaikh starring Akansha Ranjan Kapoor, Aashim Gulati having music label Tips Official.

Hum Hi Hum The Song Credits

Song Title – Hum Hi Hum The
Director – Adil Shaikh
Starring – Akansha Ranjan Kapoor, Aashim Gulati
Music – Shameer Tandon
Singer – Bandish Vaz
Lyricist – Sandeep Nath
Music Label – Tips Official

Hum Hi Hum The Song Lyrics in English

Hum hi hum the
Hum hi hum the
Hum hi hum the

Hum hi hum the
Hum hi hum the

Teri baahon mein
Teri yaadon mein
Meethi meethi saari
Teri baaton mein

Hum hi hum the
Hum hi hum the
Hum hi hum the

Aur hum hain aaj
Na jaane kahan

Jeene ko to jee logi jaan

Mere bina zindagi
Zindagi na hogi
Mere bina zindagi
Zindagi na hogi

Saanson ko gar
Zindagi maan le to
Saansein to le hi
Rahe hain hum

Par gham bhi ab
Ro diya hai sanam
Jabse mile hain
Mujhe tere gham

Kahin na kahin ik khalish
Tere dil mein bhi hogi zaroor
Kabhi na kabhi tujhe bhi
Mehsoos hoga apna kasoor

Jeene ko to jee logi jaan

Mere bina zindagi
Zindagi na hogi
Mere bina zindagi
Zindagi na hogi

Hum hi hum the
Hum hi hum the
Hum hi hum the

Yeh jism ek kaidkhana bana hai
Jisme saza kaat’te hain hum
Ik aag aisi jali hai jigar mein
Pal pal dhale khaak mein hum

Har jazbaa mera dam
Todta hai ab har ghadi
Teri khushiyan bhi tujhe
Rulati to hongi kabhi na kabhi

Jeene ko to jee logi jaan

Mere bina zindagi
Zindagi na hogi
Mere bina zindagi
Zindagi na hogi

Teri baahon mein
Teri yaadon mein
Meethi meethi saari
Teri baaton mein

Hum hi hum the
Hum hi hum the
Hum hi hum the

Hum Hi Hum The Song Lyrics in Hindi

हम ही हम थे
हम ही हम थे
हम ही हम थे

हम ही हम थे
हम ही हम थे

तेरी बाहों में
तेरी यादों में
मीठी मीठी सारी
तेरी बातों में

हम ही हम थे
हम ही हम थे
हम ही हम थे

और हम हैं आज
ना जाने कहाँ

जीने को तो जी लोजी जान

मेरे बिना जिंदगी
जिंदगी ना होगी
मेरे बिना जिंदगी
जिंदगी ना होगी

साँसों को गर
ज़िन्दगी मान ले तो
सांसें तो ले ही
रहे हैं हम

पर ग़म भी अब
रो दिया है सनम
जबसे मिले हैं
मुझे तेरे ग़म

कहीं ना कहीं इक खलिश
तेरे दिल में भी होगी ज़रूर
कभी ना कभी तुझे भी
महसूस होगा अपना कसूर

जीने को तो जी लोजी जान

मेरे बिना जिंदगी
जिंदगी ना होगी
मेरे बिना जिंदगी
जिंदगी ना होगी

हम ही हम थे
हम ही हम थे
हम ही हम थे

ये जिस्म एक कैदखाना बना है
जिसमे सजा काट’ते हैं हम
इक आग ऐसी जली है जिगर में
पल पल ढले ख़ाक में हम

हर जज़्बा मेरा दम
तोड़ता है अब हर घडी
तेरी खुशियाँ भी तुझे
रुलाती तो होंगी कभी ना कभी

जीने को तो जी लोजी जान

मेरे बिना जिंदगी
जिंदगी ना होगी
मेरे बिना जिंदगी
जिंदगी ना होगी

तेरी बाहों में
तेरी यादों में
मीठी मीठी सारी
तेरी बातों में

हम ही हम थे
हम ही हम थे
हम ही हम थे

Hum Hi Hum The Video

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *