Mast Nazron Se Lyrics – Jubin Nautiyal

Mast Nazron Se Lyrics – Jubin Nautiyal

Mast Nazron Se मस्त नज़रों से lyrics by Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal is a Hindi song composed by Rochak Kohli while penned by Manoj Muntashir. Music video directed by Ashish Panda starring Jubin Nautiyal, Nikita Dutta, Himansh Kohli, Anushka Sen having music label T-Series.

Mast Nazron Se Song Credits

Song Title – Mast Nazron Se
Director – Ashish Panda
Starring – Jubin Nautiyal, Nikita Dutta, Himansh Kohli , Anushka Sen
Music – Rochak Kohli
Singer – Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal
Lyricist – Manoj Muntashir
Music Label – T-Series

Original Song Credits

Song – Mast Nazron Se Allah
Singer – Ustad Nusrat Fateh Ali Khan
Composer – Nasir Iqbal
Lyrics – Farrukh Fateh Ali Khan
Label – Emi Pakistan

Mast Nazron Se Song Lyrics in English

Haan baarishon ka woh maheena
Bhool payenge kabhi na

Haan baarishon ka woh maheena
Bhool payenge kabhi na
Zulf se jab paani jhatka
Tune jhoom ke

Haye aisi khoobsurat
Bhool baithe hum sharafat
Laut aayi pagal aankhein
Tumko choom ke

Ishq tha ya zehar chadh gaya tha
Ishq tha ya zehar chadh gaya tha
Hosh mein aaj tak na aa paaye

Mast nazron se allah bachaye
Mast nazron se allah bachaye
Oh husn walon se allah bachaye

Mast nazron se allah bachaye
Oh husn walon se allah bachaye

Aashiqui kaatilon ki gali hai
Aashiqui kaatilon ki gali hai
Jeete jee koi wapas na aaye

Mast nazron se allah bachaye
Oh husn walon se allah bachaye
Husn walon se allah bachaye

Hum akele the maze mein
Bin piye hi the nashe mein
Ek din humein raaste mein
Mil gaye phir tum

Ranjhe Majnu agle pichhle
Yaad aaye jab hum fisle
Hass ke leli jaan nikle
Aisi shaatir tum

Tauba tauba woh talwar aankhein
Tauba tauba woh talwar aankhein
Cheer dala jigar haye haye

Mast nazron se allah bachaye
Mast nazron se allah bachaye
Oh husn walon se allah bachaye
Husn walon se allah bachaye

Hum tumhare tumhare tumhare huye
Hum tumhare tumhare tumhare huye
Khaak the pehle ab to sitaare huye
Hum tumhare tumhare tumhare huye

Uski rehmat ke aise ishaare huye
Uski rehmat ke aise ishaare huye
Tum humare humare humare huye

Haan ishq apna hai masoom isko
Ishq apna hai masoom isko
Dushmanon ki nazar lag na jaaye

Boori nazron se allah bachaye
Boori nazron se allah bachaye
Ishq walon ko allah bachaye

Boori nazron se allah bachaye
Haan ishq walon ko allah bachaye
Ishq walon ko allah bachaye
Ishq walon ko allah bachaye

Mast Nazron Se Song Lyrics in Hindi

हाँ बारिशों का वो महिना
भूल पायेंगे कभी ना

हाँ बारिशों का वो महिना
भूल पायेंगे कभी ना
जुल्फ से जब पानी झटका
तूने झूम के

हाए ऐसी खूबसूरत
भूल बैठे हम शराफत
लौट आयी पागल आँखें
तुमको चूम के

इश्क था या ज़हर चढ गया था
इश्क था या ज़हर चढ गया था
होश में आज तक ना आ पाए

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
ओह हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
ओह हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

आशिकी कातिलों की गली है
आशिकी कातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस ना आए

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
ओह हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

हम अकेले थे मज़े में
बिन पिए ही थे नशे में
एक दिन हमें रास्ते में
मिल गए फिर तुम

रांझे मजनू अगले पिछले
याद आए जब हम फिसले
हँस के लेली जान निकले
ऐसी शातिर तुम

तौबा तौबा वो तलवार आँखें
तौबा तौबा वो तलवार आँखें
चीर डाला जिगर हाए हाए

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
ओह हुस्न वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
खाक थे पहले अब तो सितारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए

उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशारे हुए
तुम हमारे हमारे हमा हुए

हाँ इश्क अपना है मासूम इसको
इश्क अपना है मासूम इसको
दुश्मनो की नज़र लग ना जाए

बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए

बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
हाँ इश्क वालों को अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए

Mast Nazron Se Video

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *